Белая магия

Белая магия

Много слухов правдивых и не очень ходит про колдовство. Но каждый понимает это понятие по-своему. Кто-то считает, что колдовство — это сильная магия, чародейство, преодолевающее любые законы природы и здравого смысла. Так колдуны и колдуньи оказываются сильнейшими магами, обладающими наибольшими силами. Вы считаете так?

А тогда какую силу имеют те, кто занимается белой и чёрной магией? По сути, надо определиться с понятиями. Мы отделяем колдовство от северного чародейства. И деление очень простое — источник магической силы. Тем самым колдовство легко отделяется по смыслу и приёмам, и результатам от белой и чёрной магии. Опираясь на древнеславянское представление о Мiроустройстве, мы знаем, что наши мiры создал здесь Бог Род, упорядочив, наведя порядок, некоторую часть Хаоса (в северной традиции называемый Утгартом). Силы, к которым обращаются северные чародеи (уж как угодно их называйте) — Родные Боги, помощники Бога Рода в наведении Порядка. Собственно, это и есть белая и чёрная магия. А колдовство — это взаимодействие с силами Хаоса-Утгарда. 

В чём преимущества одних и других? Какому виду магии стоит учиться? Как выглядит колдовство и чем оно отличается от белой и чёрной магии? В чём, собственно, заключаются обряды колдовства, белой и чёрной магии? Прояснению этих важных вопросов посвящён этот раздел.
Будем рады вашим вопросам, комментариям, общению!

На благо!


23.04.2017
Просмотров: 397
Одни люди без труда находят любимых людей и счастливы в паре. Другим это дается непросто. Часто отношения заканчиваются быстро, а противоположный пол не обращает особого внимания. В таких случаях издревле советовали читать заговоры на любовь. Вот как привлечь любовь в свой дом, если вы страдаете от одиночества.
18.04.2017
Просмотров: 284
Нет ничего хуже, чем быть оставленным любимым человеком. Очень хочется его вернуть. При этом спрашивают: «Возможно ли это сделать с помощью магии?». А иные, чтобы вернуть любимого, прибегают к приворотам и прочим ритуалам черной магии. Но возможно ли это сделать, не нарушая воли другого?
10.12.2016
Просмотров: 235
Эта страница создана в помощь постигающим магию камней по наборам, приобретенным в лавке «Северная сказка».

Здесь публикуются фото ваших наборов с пояснениями по камням, стихиям и сторонам света (если набор предполагает алтарную расстановку).

С удовольствием ответим на ваши вопросы по этим камням и наборам.
Беседы с 41 по 43 из 43