Как научиться черной магии правильно?

Чаяния ваши – познать Чёрную магию Севера, прикоснуться к древним тайнам магических ритуалов – но с чего начать можно не знаете?Помните, что такое белая магия? Обращение к Богам Прави. Чёрное северное чародейство — такое же правое дело, как и белая магия. Обращаемся мы к Богам Мiра Нави, особенность чёрной магии в том, что она наиболее сильна в магии очищения. 

Обучение чёрной магии – это обучение точным вопросам, уважению к Высшим Силам и особая тщательность в обрядах. Боги Нави медленнее приходят на наш зов, и имеют собственное разумение по тому, что для нас эошибка может вас лишить чего-то, что, по мнению Богов Навито важно. Потому "чёрные" обряды делать надо искусно, и учиться этому надо дольше, чем белой магии. Обязательно начать с малого, и не ограничиваться только умозрительными рассуждениями. Начинайте учиться, делая небольшие обряды. Коли хочется научиться на гуслях играть, то и нужно просто играть на гуслях, важна тут практика. Но нельзя научиться чёрной магии умозрительно.
Чёрная магия обучение, Чёрная магия научиться

Есть разные способы научиться чёрной магии. Не все из этих способов хороши и даже более того – совсем не все из этих способов безопасны для ученика. Можно и самому учиться, да цена ошибок высока будет. Страшно оступиться на пути обучения чёрной магии: а вдруг Боги Нави решат что что-то вам совсем не нужно и избавят вас от этого? Но то ещё беда малая! Самая большая — усомниться в своём магическом даре, потому как не всегда обряды чёрной магии с первого раза удаются.


Вот четыре самых страшных и тёмных ловушек, на дне которых таятся острые колья разочарования в своём даре магическом:

  • Чёрная магия не так проста, как может показаться непосвящённому. Сила чёрной магии велика, но постичь эту силу дано не каждому. Коли развивает ученик силу личную, ясным умом да сердцем открытым с Богами общается, то будут у него успехи в обучении чёрной магии. Важно тут понимание чёткое, что и для чего вы делайте и что будет от действий ваших.
  • Простое исполнение магического ритуала может не принести того, чего желаете, если вы не уверены в себе или не верите в силу обряда.
  • Могут помешать и условия дома: отсутствие возможности уединиться или же смешки и осуждение близких.
  • Может быть и такое, что вы просто не знаете, где взять настоящее и подробное руководство по обучению чёрной магии? Тех, кто называет себя магами, обладателями особого дара сейчас много – но много среди них и обманщиков. А коли доверие потеряешь, ничем не наверстаешь. Кому же можно доверять? Учитесь доверять в первую очередь себе и сердцу своему в поиске тех, у кого бы вы хотели учиться магии.


А с какими трудностями и ловушками в изучении чёрной магии столкнулись лично вы? Поделитесь с нами своим опытом.

Наставники нашего Училища «Магия Севера» знают чёрную и белую магию Севера. С нами вы не собьётесь с Пути, и древние Боги услышат желания ваши. Научиться чёрной магии сможете и ловушек обманных избежите.

Обсуждения есть у нас в социальных сетях. Группа Вконтакте «Белая северная славянская магия. Постигаем тайны» – пишем мы там о магии Севера, чёрной и белой.

Вебинары есть сильные по обучению чёрной магии, с описанием подробным, что и как делать нужно и инструкциями чёткими – тоже на сайте нашем легко найти их.

Книги в помощь ученику Мага здесь.

Всё, что вам важно и нужно будет на Пути мага – научиться чёрной магии онлайн можете у нас

Выберите то, к чему душа лежит… и да откроются вам способности и знания древних, да будет на благо вам обучение магии чёрной!


Комментарии
Загрузка комментариев...