Чёрная магия


12.04.2018
Просмотров: 531
Многие полагают, что способности к магии либо есть от природы, либо нет. Они якобы бывают у немногих избранных. Но на самом деле магические способности есть у многих, только развиты далеко не у всех. Расскажем, как развить магические способности.
12.04.2018
Просмотров: 255
Когда наваливается необъяснимая череда неприятностей, резко и надолго портится настроение, ухудшается здоровье, то можно предположить, что вас сглазили. Но надо наверняка узнать, есть ли сглаз, ведь причины проблем могут быть самыми разными. Но как же узнать, правда ли есть сглаз или «черная полоса» вызвана чем-то другим?
11.04.2018
Просмотров: 304
Порча, с точки зрения магии, - причина многих, казалось бы, необъяснимых проблем со здоровьем, личной жизнью, финансами, карьерой. Зависть и злоба подчас бывают разрушительны. «Симптомов» порчи существует немало, но они настолько разнообразны и индивидуальны, что не всегда говорят именно о негативном магическом воздействии. Расскажем, как узнать, действительно ли есть порча на человеке.
09.04.2018
Просмотров: 272
Если вы подозреваете, что кто-то сглазил ваш дом, то нужно сначала выяснить, так ли это. А потом уже проводить необходимый ритуал с помощью соли, свечей или трав.
08.04.2018
Просмотров: 254
Защита от порчи и зла — одна из главных задач северной магии. Ведь недобрый взгляд, злое слово или мысль другого человека могут стать источником больших бед. Вот какие обряды на защиту от порчи есть. Для них будут нужны различные атрибуты.
Беседы с 11 по 15 из 17