Обряды, дающие защиту от порчи: как проводить?



Защита от порчи и зла — одна из главных задач северной магии. Ведь недобрый взгляд, злое слово или мысль другого человека могут стать источником больших бед.


Есть простой защитный обряд от порчи и сглаза для которого вам понадобится булавка и чёрная соль.


обряды защиту от порчи
Обряд на защиту от порчи с помощью булавки

Носить булавку — самый известный и простой способ защититься от порчи. Но недостаточно просто ее надеть — нужно подготовить её как защитный амулет, о чём многие просто не подозревают.

  • Возьмите новую булавку, зажгите восковую свечу (желательно красную), скажите такие слова:

    «Как железо колет этот огонь, так бы оно кололо злые глаза завистников; как огонь жжет это железо, так бы он жег злые помыслы врагов».
  • Булавку надевайте острым концом вниз, лучше на изнаночной стороне.
  • Чёрная соль вам нужна для её очищения — время от времени осматривайте свою булавку и примечайте — не кажется ли вам этот защитный предмет уставшим, потерявшим блеск? Тогда кладите свою булавку на сутки в чёрную четверговую соль на очищение. Через сутки доставайте, проверяйте — посвежела ли булавка, выглядит "отдохнувшей"? Если нет - то ещё на двое суток в четверговую соль, общим счётом на трое суток. После того доставайте булавку, протирайте чистой салфеткой, а чёрную соль смывайте водой. Если есть возможность — то на землю (но не в цветочный горшок), если нет доступа к земле — то с водой в водопровод. После чистки заговорите булавку снова.
  • Если булавка, несмотря на ваш уход, повредилась, заржавела, изменила цвет и форму — значит, она отразила сглаз, сделала своё дело и отслужила свой срок.
  • Ее надо закопать в землю и потом заново, с новой булавкой провести обряд на защиту от порчи.



Каким обрядом пользуетесь вы для защиты от порчи? Поделитесь с нами в обсуждениях!




Комментарии
Загрузка комментариев...