Описание колоды Резы Духов

Эта тайна поможет вам получить первое представление о содержании колоды Рез Духов. Описание колоды и отдельных Рез сделаны для первого знакомства. В толковнике «Что знают Духи?», помимо всего прочего, толкование значений Рез занимает 232 страницы, поэтому для работы надо будет больше знаний. Тем не менее, вы получите первое представление о всех этих чудесных образах, которые помогают нам угадывать прошлое и предвидеть будущее.

Резы Духов — предсказательная колода, растолкованная Ольгой Бояновой на понимание взаимоотношений. Вот что написано в книге-толковнике «Что знают Духи?»:

В колоду «Рез Духов» входят двадцать карт, каждая из которых имеет светлую и тёмную сторону одного мифологического персонажа, посему ты получаешь сорок образов. Вместе светлая и тёмная сторона Резы несёт весть об одном и том же испытании. Потому, иначе, в колоде — двадцать испытаний, в которые могут попасть те, о ком спрашиваешь. Тот, о ком спрашиваешь, может проявить себя и так и этак, а уж как — то значение Резы смотри.
В раскладах смотрим то значение, которое во внутреннем круге. Всех их можно называть «Хозяин-Батюшка» и «Хозяйка-Матушка». Каждому отдельно прописана здравица, которой можно их приветствовать. Помни, что звать Духов надо уважительно, а иначе прогневить можешь!


Вот краткие значения Рез Духов из этой прекрасно работающей колоды.













Тут обратите внимание, что у каждой Резы есть общее значение, или, иначе, весть об испытании чувств, переданная вам Резой Духа при гадании.

Испытание это или светлым боком к человеку обернётся, или тёмным. Как говорится, надо пройти воду, огонь и медные трубы, испытать и плохое, и хорошее.

Тёмная сторона — это обстоятельства и/или поступки того, на кого гадаете, которые уведут взаимоотношения к такому неправильному концу, что никому не будет хорошо.

Светлая сторона — это такие обстоятельства и/или поступки того, на кого гадаете, которые верные, правильные, нужные и ведут к хорошему.


двухтомник, резы духов, колода рез духов


Двухтомник для изучения народного гадания «Резы Духов» с колодой в полотняном мешочке.

«Резы Духов» — это самостоятельный толковник для гадания на отношения, который может дополнять расклады славянских Рез Рода.

Комментарии
Загрузка комментариев...