28.10.2019

ОБНОВЛЕНИЯ НОЯБРЬ 2019. Новые тайны и вебинары


Тайна: Простые наузы для начинающих

Работа с наузом – это славянская северная магия, которая требует особого ритуала. Иногда – сложного, а иногда очень простого. В любом случае –  к плетению науза нужно подготовиться, сделать все так, как следует, иначе чуда может и не случиться. Зачастую те, кто только начинает свой путь в северной магии, боятся неудачи, боятся сделать что-то не так. Не ошибается только тот, кто ничего не делает! Давайте заранее «постелим соломку» и проведём работу над ошибками! Именно этому посвящена наша новая тайна.


Новые тесты: Какой магический камень — твой?

В каждом Камне мы видим отражение серёдки Мiра — Камня Алатырь. Коли вы владеете Камнем, который принял вас и помогает в жизни, то частица чего-то важного, незыблемого и могучего — рядом. Мы подготовили шесть безоплатных тестов он-лайн для выбора Камня — помощника.


Новый путеводитель: Магия камней

Когда мы думаем о Камнях, перед глазами встаёт их великолепное разнообразие по цвету, прозрачности и, конечно, по магическим свойствам. Глаза разбегаются, ум мечется в попытках понять и запомнить. Это в прошлом! Теперь у нас есть Путеводитель по магии Камней, где они разделены по Стихиям. А уж мы знаем и чувствуем добросердечную Землю, задумчивую Водицу, буйного Ветра и пламенного Полымя. Так и Камни, принимая Стихию, принимают её свойства. Изучайте стихийную магию Камней вместе с нашим Путеводителем!


Новая тайна (особый доступ): Магический маятник

Много ли можно сказать про маятник? Колечко на ниточке — вот и вся премудрость! А попробуйте, загляните в эту тайну — и вы непременно поразитесь тому, каким чудесным помощником может стать простой с виду маятник. Обращайтесь с ним в соответствии с его возможностями — и вы получите верного помощника в гадании и чародействе. Наша новая тайна — даст вам исчерпывающее представление об этом простом — не простом магическом инструменте.


Новая тайна (особый доступ): Народная любовная магия

«Уж замуж невтерпёж» — моя учительница русского языка обожала говорить эту фразу. Хотя речь шла об исключениях из правила русского языка, а образ-то какой вставал! Любовная магия — одна из самых привлекательных и самых опасных видов магического искусства. Тем не менее, в народе — вторая по распространённости после целительства. Открываем тайну — как всё же это было в северном крае, населённом чародеями и чародейками.




Платные вебинары, открытые по особому доступу в этом месяце

(безоплатно для подписчиков)

Что хорошо, то хорошо; а что лучше, то лучше. В дополнении к тайне по наузам посмотрите вебинар, который провела Иванова Ирина для того, чтобы показать, как выглядит наузный обряд.

НАЗВАНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ СТОИМОСТЬ ПРОСМОТРА ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ
Наузы. Славянская магия узелков
2 часа 400 руб 0 руб



Новые вебинары этого месяца


9 ноября
09.11.19. СУНДУК ЧАРОДЕЯ. МАГИЯ ЧЕРТ. (3)
Стоимость: 400 руб.
Безоплатный для обладателей особого доступа.
Подробнее здесь
Проводит Ирина Иванова, глава Училища «Магия Севера». Это третья, заключительная встреча по магии Рез. Первые две встречи можно посмотреть в записи.
На этой встрече будут показаны способы нанесения Рез на предметы — особые коноки и на обычные бытовые предметы, которые нас окружают.
«Исполнится моё чаянье, будьте, мои слова, крепки на новцу и на ветху, на перекрою месяцу, на всех мирных днях, и при солнце, и при месяце!» — так говорим мы, творя магию черт. Будьте с нами!

ЗАПИСАТЬСЯ




16 ноября
16.11.19 СЕВЕРНАЯ КАМЕННАЯ МАГИЯ

Безоплатный вебинар
Подробнее здесь
Проводит Ирина Иванова, глава Училища «Магия Севера».
Откровения этой встречи:
• Какие возможности есть у северной каменной магии
• Особенности северной магии камней
• Пример обряда гадания и чародейства на алтаре

«Как белому Камению Олатырь от воды ни мокро ни сыро, и не гниёт ни в земле, ни в воде; и на верху земли ничем же невредимо Камение лежит, так и мой (имя рек) Каминь ничем невредимо лежит!» — так говорим мы своим Камням-помощникам. Узнайте, какова она — северная магия Камней!

ЗАПИСАТЬСЯ




23 ноября
23.11.19 ПРОСТЫЕ НАУЗЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Безоплатный вебинар
Подробнее здесь
Проводит Ирина Иванова, глава Училища «Магия Севера».
Откровения этой встречи:
• Почему наузы? Это традиционное и простое магическое средство.
• Какие бывают наузы и зачем?
• Правила работы с наузом
• Пример работы с наузом
• Вопросы, которые возникают у новичков


«Отъ скорой болезни, отъ всякова оружия, отъ доспешки, отъ осудища, отъ черного волоса, отъ белого волоса, отъ русого волоса, отъ темного волоса, отъ черного глаза, отъ белого глаза, отъ русого глаза,отъ темного глаза и отъ всякого нечистого взгляда. И какъ имъ моимъ супостатамъ молнии небесныя уговорити невозможно, так и меня испортити невозможно! Будьте мои слова крепки и емки,как ключи подземельные. Завязываю на том!»

ЗАПИСАТЬСЯ




30 ноября
30.11.19 СВЕЧА — ПОМОЩНИК. БЕЗАЛТАРНЫЕ ОБРЯДЫ

Безоплатный вебинар Подробнее здесь
Проводит Лёлишна — Ольга Овсянникова, Наставник Училища «Магия Севера»..
Откровения этой встречи:
• Какие свечи используются в северной магии. Выбор
• В чём состоит ритуал свечной магии? Последовательность
• Зачем нужен алтарь, и какие обряды проводятся без него?
• Как обеспечить безопасность магического обряда?
• Простой ритуал сжигания энергетических привязок.

«Батюшка Ты, Яр-Огонь! Всеми Ты князьями Князь, всеми Ты огнями Огонь! Будь Ты кроток, будь Ты милостив! Поклонюсь Огню-батюшке, да попрошу милость дарить, не гневаться!» — зовём мы природную силу Огня в своих обрядах через свечи. Будьте с нами!

ЗАПИСАТЬСЯ




Возврат к списку