Тайна: обучение белой и чёрной магии для начинающих

Созидающая сила Нави. Черная магия для начинающих

Чёрная магия для начинающих – орудие не разрушения, а созидания. Не согласны? Попробуем разобраться.

Знаете ли вы, что в индоевропейском языке, прародителе древнерусского, у слов "добро" и "зло" был один корень? Наши предки понимали, что без плохого нет хорошего, белое и светлое начало существует только в противопоставлении черному и темному. Понятный и близкий нам мiр Яви соседствует с Навью – мiром духов, загробной жизни, разрушительной, но благотворной силы.

Самое главное, что мы должны помнить — Бог Род создал наши Мiры, разделив их на белое и чёрное, являющимися частью целого.
белая магия обучение, белая магия научиться
Чёрная магия — это обозначение обрядов, которые обращаются к Богам Нави, используют чаще всего чёрные ритуальные предметы, подчёркивая очищающее значение этих обрядов.

Как обычному человеку бороться со злом, если силы подчас неравны? Славяне в тяжелые годины жизни пытались отстоять справедливость, навести гармонию в мiру, взывая к Богам Велесу и Вию, Чернобогу и Кощею, Богиням Морене, Деване и другим.

Заговоры и ритуалы обращения к Нави проводили как начинающие изучать черную магию, так и посвященные в таинство ведуны и чародеи. Приняв для себя представления о Мiроустройстве, мы, потомки древних славян, также можем обратиться к Навьим силам за помощью в разрушении всего старого, отжившего и мешающего духовному развитию.

Предлагаем начинающим изучать черную магию окунуться в мiр Родных Богов, посмотрев первые вебинары по северной традиции. Всякого, идущего по светлому пути, препятствия закаляют, стяжают его духовную мощь. Творец каждому предначертал его жизненную стезю, в помощь ратующему за справедливость им посланы силы Нави.

В благом деле борьбы со злом Навьи Боги обязательно услышат каждого, кто взывает к ним с чистым сердцем и добрыми помыслами. Обращайтесь к материалам раздела "Чёрная магия для начинающих", чтобы очистить свой жизненный путь от препятствий. Помните: без чёрного нет белого, а без тьмы нет света.

На благо!